El presente Aviso Legal regula el acceso y uso de los diversos contenidos e información incluidos o accesibles a través del sitio web www.alhambraiss.com (en adelante, el sitio web), titularidad de DEIMOS Space, S.L.U. (en adelante “Elecnor Deimos” o el “Prestador”). Por la mera utilización del sitio web usted adquiere la condición de usuario. La utilización del sitio web y de cualquiera de los servicios del mismo significa su aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como a las condiciones particulares que, en su caso, rijan.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB

Obligaciones del usuario

El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar el sitio web así como los contenidos, servicios e información vinculados al mismo de forma diligente, de conformidad con la ley, el orden público y lo dispuesto en este Aviso Legal, debiendo, asimismo, abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios del sitio web de los contenidos del mismo, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de Elecnor Deimos, de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero. Más en particular, pero sin que esta enumeración limite el alcance general de la obligación dispuesta en el párrafo anterior, el usuario se obliga en la utilización del sitio web y de los servicios vinculados al mismo, a:

  1. No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web o a través de cualquiera de los servicios vinculados al mismo ningún programa de ordenador, dato, virus, código, o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico que sea susceptible de causar daños en el sitio web, en cualquiera de los servicios vinculados al mismo o en cualesquiera equipos, sistemas o redes de Elecnor Deimos, de cualquier usuario, de sus proveedores o en general de cualquier tercero, o que de otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento del mismo.
  2. No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del sitio web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  3. No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Elecnor Deimos, de sus proveedores o de terceros.
  4. No utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines comerciales, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

Propiedad intelectual e industrial

  1. El usuario reconoce que todos los elementos del sitio web, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia Elecnor Deimos o de terceros.
  2. Salvo que fuera autorizado por Elecnor Deimos o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior.
  3. El usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización del sitio web únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.
  4. El usuario deberá abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de Elecnor Deimos o de los terceros que figuren en el sitio web y en los contenidos ofrecidos a través de él.
  5. El usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por Elecnor Deimos o por terceros, ya sea en el sitio web, en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.
  6. Elecnor Deimos se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso.

Exclusión de garantías

  1. Elecnor Deimos no controla, ni hace propios, ni garantiza la exactitud, calidad, veracidad, fiabilidad o idoneidad de las informaciones y servicios facilitados o prestados por terceros a través del sitio web. De igual forma, no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través del sitio web.
  2. Elecnor Deimos no garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos y servicios disponibles en sitios pertenecientes o gestionados por terceros a los que el usuario pueda acceder mediante dispositivos técnicos de enlace (links) desde el sitio web. Elecnor Deimos no controla el contenido de dichos sitios web ni ofrece ni comercializa los productos y servicios disponibles en los sitios web así enlazados, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna por los mismos.

Comunicaciones

  1. El usuario consiente que Elecnor Deimos pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a sus productos o servicios bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello, así como para realizar cualquier otro tipo de consulta o comentario, el usuario podrá dirigirse a Elecnor Deimos por medio de correo postal a Deimos Space, S.L.U., Ronda de Poniente 19, Edificio FITENI VI, 28760 Tres Cantos, Madrid o enviando un e-mail a info.alhambraiss@alhambraiss.com
  2. Elecnor Deimos se compromete a llevar a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del sitio web así como de los servicios vinculados al mismo. No obstante, Elecnor Deimos no puede garantizar que el sitio web y los servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, Elecnor Deimos no otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del sitio web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.
  3. Elecnor Deimos actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en el sitio web o en alguno de los servicios vinculados al mismo de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus ficheros, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

Resolución

Sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, Elecnor Deimos podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso al sitio web o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos o de cualquiera de los servicios vinculados a los mismos contrario a las condiciones generales o particulares que sean de aplicación.

 

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Alta como usuario registrado

Para acceder a determinados servicios o requerir información será preciso darse de alta como USUARIO REGISTRADO enwww.alhambraiss.com . Los datos para cumplimentar el formulario de alta se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad.

El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así como a comunicar a Elecnor Deimos, con la mayor brevedad, la pérdida, robo o cualquier riesgo de acceso a los mismos por un tercero.

Al darse de alta como USUARIO REGISTRADO, el USUARIO consiente que sus datos personales y/o cualquier otro dato facilitado sean tratados de forma automatizada o manual.

Protección de datos personales

Elecnor Deimos garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilitas como USUARIO de www.alhambraiss.com/, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del USUARIO, la gestión de la información suministrada en las consultas, que el USUARIO realice a Elecnor Deimos a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales. Esta información podrá ser facilitada a Filiales, así como empresas dependientes y a otras entidades colaboradoras.

Los datos de carácter personal cuentan con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Le recordamos la posibilidad de acceder a los datos facilitados, así como de solicitar, en su caso, su rectificación, oposición o cancelación, en los términos establecidos por la Ley indicada, dirigiendo una comunicación escrita al Departamento LOPD de Deimos Space S.L.U. a Ronda de Poniente 19, Edificio FITENI VI, 28760 Tres Cantos, Madrid o enviando un email a info.alhambraiss@alhambraiss.com

Ley aplicable y jurisdicción

 Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Identificación del Prestador

Denominación Social: DEIMOS SPACE S.L.U
NIF: B-83028084
Domicilio Social: Ronda de Poniente 19, – 28760 Tres Cantos, Madrid
Teléfono: 918 063 450 / 983 549 620
e-Mail: info.alhambraiss@alhambraiss.com

Contacta con nosotros

¿Te podemos ayudar? Puedes contactar con nosotros a través de este formulario.

¿No es legible? Cambia de texto